Семейная идиллия известного певца разрушилась из-за Андрея Малахова

Любимая девушка Кая Метова Аня Северинова уехала из Москвы и перестала с ним общаться

На съемки программы Андрея МАЛАХОВА «Сегодня вечером» (Первый канал), посвященной певице Татьяне БУЛАНОВОЙ, в числе других гостей пригласили исполнителя и автора песен Кая МЕТОВА, который записал с ней дуэт «Прощай, любовь!». Однако не успел Кай войти в студию, как Малахов неожиданно пришел в ярость и в грубой форме потребовал убрать его со съемочной площадки.

- На протяжении двух недель мне звонили от Малахова и подтверждали, что очень хотят видеть меня на этой программе, - поведал возмущенный Кай Метов. - Накануне съемок девочка, которая курировала этот вопрос, должна была сделать мне контрольный звонок. Однако звонка от нее не последовало. До этого несколько раз бывало, что меня звали на съемки, а в последний момент объявляли: «Не приезжайте! У нас все поменялось. Мы вас обязательно пригласим на другую программу». Я подумал, что так случилось и в этот раз. И уже запланировал другие дела.

А в день съемки мне снова начали звонить и настаивать, чтобы я приехал к Малахову. «Я точно вам нужен?» - несколько раз спрашивал я. «Железно! - отвечали мне. - Без вас никак не обойтись». К назначенному времени я уже не успевал. «Ничего страшного, - заверили меня. - Мы вас все равно ждем». Я бросил все дела и приехал в «Останкино».

Съемки уже шли полным ходом. Меня встретили, загримировали, надели микрофон и сказали: «Сейчас будет небольшая пауза. Идите и садитесь на стул рядом с Малаховым». Но только я попытался выйти на съемочную площадку, как Малахов весь скривился и отчаянно замахал руками, подавая какие-то знаки. «Подождите!» - остановила меня девочка-редактор и начала ругаться по внутренней связи, употребляя всякие слова на букву «б», на букву «п» и на букву «х».

Что-то подобное, судя по всему, звучало и у нее в наушниках. Как я понял, проблема состояла в том, что Малахову почему-то не захотелось, чтобы я сидел рядом с ним. Ему предложили поставить для меня дополнительный стул. Но он заявил, что все стулья уже разобраны и посадить меня некуда.

В итоге меня развернули и, даже не извинившись, выпроводили со съемочной площадки. Короче говоря, поступили крайне некрасиво.

Ну ладно бы - у великого Малахова собрались такие небожители, что я был бы не достоин находиться рядом с ними. Но в студии сидели такие же артисты, как и я: Витя Салтыков, Наташа Гулькина, Сергей Рогожин.

Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

 

Потрясение для дочки

- Может быть, несмотря на протесты Малахова, мне все-таки нужно было выйти и поздравить Буланову? Но из уважения к Тане я решил не портить ей праздник скандалом, - продолжает Кай Метов. - Она и так явно была чем-то расстроена. Судя по всему, что-то шло не так, как она хотела. Конечно, я совершил ошибку, что вообще согласился приехать на эту программу. У меня уже был негативный опыт участия в программе Малахова «Пусть говорят». Изначально они обещали устроить что-то вроде моего бенефиса. «Сколько можно крутить эти старые клипы из 90-х и делать из вас героя одной песни?! - говорили мне. - Давайте покажем людям, как вы недавно выступали в «Крокусе» с симфоническим оркестром! Поставим в студии рояль, чтобы у вас была возможность продемонстрировать, какой вы блестящий пианист. Пригласим Машу Распутину, чтобы она спела с вами дуэтом песню «Роза чайная», которую вы для нее написали. Ну, пожалуйста, приходите к нам. И приведите своих детей. Пусть вся страна увидит, какие они у вас замечательные и как вы все дружно живете».

Что же в результате увидела страна? Тот самый клип из 90-х, «Розу чайную», которую дуэтом с Распутиной зачем-то спел Малахов, и слезы моей дочки Кристины по телемосту из Германии. В общем, они сделали все, чтобы вызвать у меня отрицательные эмоции. Кадры с концерта в «Крокусе» не показали. Рояль в студию не поставили. А Малахов не задал мне ни одного вопроса, который был бы не про трусы и какие-то семейные дела. Только в этом всю программу и копались. Вот и весь бенефис по-малаховски!

Особенно некрасиво они поступили с Кристиной. Дело в том, что ее мама Наташа (первая и единственная официальная жена музыканта, с которой он развелся в 1990 году. - Авт.) не знала про моих внебрачных детей - дочку Настю и сына Рика. «Если я узнаю, что у твоего папы еще появятся дети, ты его больше не увидишь», - когда-то жестко заявила она.

И Кристина просила, чтобы маме, которая сейчас тяжело болеет, в эфире о других детях не говорили. Не хотела ее травмировать. А Малахов и его сотрудники, несмотря на то что клялись и божились не влезать в эту историю, вывалили на Кристину всю эту информацию и сразу же вывели ее в эфир. Для нее это было потрясением. Она расплакалась и практически ничего не могла сказать.

Другие мои дети тоже остались крайне недовольными. Я же их убеждал, что это будет мой бенефис. Просил прийти меня поддержать. А началось копание - кто из них от кого. «Такого свинства мы никогда не видели, - сказали они. - Больше вообще не будем нигде сниматься».

С женой Наташей музыкант расстался, когда Кристине было всего три годика

С женой Наташей музыкант расстался, когда Кристине было всего три годика

 

Стоп-лист

- Моей девушке Ане Севериновой программа не понравилась, - говорит певец. - Про нее там было больше вранья, чем правды. Практически все было высосано из пальца. Возможно, кому-то нужен такой пиар. А люди, с которыми я общаюсь, хотят жить спокойно, чтобы на них на улице пальцем не показывали. В итоге Аня уехала из Москвы и уже давно со мной не общается. В общем, с ней тоже не очень складно все получилось.

После «Пусть говорят» я не предъявлял никому претензий. Но в этот раз мое терпение лопнуло. Ноги моей у Малахова больше не будет! Не знаю, чем я ему не угодил. Возможно, ему донесли, что я высказывал недовольство его выступлением с моей песней «С Новым годом, страна!», которую он исполнял вместе с Распутиной под фонограмму с моим голосом.

Так или иначе, раз я вызываю у него такую личную неприязнь, пусть скажет своим сотрудникам, чтобы меня внесли в стоп-лист и больше мне не звонили! Они с милыми улыбками изображают из себя благодетелей, делают вид, что они такие благородные и хотят всем помочь. А на самом деле судьба людей и правда об их жизни для них на втором плане. Их волнуют только высокие рейтинги. Ради них они готовы об любого вытереть ноги. А быть пушечным мясом для их рейтингов я не хочу.