ШОУ-БИЗНЕС

Пророческое фото Жанны Фриске напугало её фанатов

Сестра певицы опубликовала в Instagram жуткий снимок

Наталья Фриске поделилась с подписчиками в социальной сети фотографией Жанны, сделанной восемь лет назад. Снимок, на котором запечатлена радостная певица, оказался пророческим. Так, в кадре исполнительница позирует на открытой террасе ресторана, а на ее фоне можно разглядеть крест, который образуют перекладины балкона, и темное здание, напоминающее могильную плиту.

Сестра артистки рассказала, что жутковатая фотография была сделана в 2009 году во время празднования дня рождения Жанны, когда еще ничего не предвещало грядущей трагедии. Снимок Наталья опубликовала на личной странице в Instagram, отметив его поразительное сходство с надгробием экс-солистки «Блестящих». «Завтра будет 1.8 как твое сердечко перестало биться...все еще не понимаю того, что тебя нет..(( фото 2009 года, твой день рождения... распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила Ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита.... почти также как на кладбище щас...», — написала родственница певицы.

 

Пользователи Сети в комментариях подтвердили, что от увиденного у них по коже пробегает холодок. «А ведь правду говорят: "жизнь посылает нам знаки и их нужно уметь распознавать и читать"», «Действительно, взглянув сразу на фото даже не всматриваясь увидела эти знаки, словно могила, а Жанна памятник», «Как пророчество», «Да, действительно, отчетливо видно, как будто крест и плита. Удивительно даже», «Я тоже сначала увидела плиту и крест!», «И платье с прической как на памятнике», — с содроганием отметили поклонники Фриске.

 

Напомним, Жанна Фриске, умершая от рака летом 2015 года, похоронена на Николо-Архангельском кладбище. Памятник, установленный на ее могиле, представляет собой скульптуру певицы в полный рост, а рядом расположена плита из черного камня, на которой выбиты даты жизни артистки и слова из ее хита «А на море белый песок»: «Буду очень скучать, буду о тебе вспоминать, даже если ты далеко-далеко». Многие фанаты Жанны отмечают, что выполненное в бронзе изваяние Фриске совершенно на нее не похоже. Ее сестра Наталья объясняет, что исполнительницу просто изобразили в ее естественном виде без макияжа.