ШОУ-БИЗНЕС

Родившую Собчак высмеяли со сцены

Известная актриса предстала в образе светской львицы

Юлия Рутберг спародировала родившую Ксению Собчак. Актриса появилась в образе телеведущей на юбилейном концерте по случаю 80-летия Дома актера. Она вместе с коллегами Мариной Есипенко и Еленой Сотниковой представила зрителям юмористическую сценку по мотивам «Сказки о царе Салтане».

Нарядившись в русские народные сарафаны, артистки стали сестрицами из произведения Пушкина. Рутберг изображала Собчак. «От Максима Виторгана родила я мальчугана и, оставшись светской львицей, стала меньше материться», — продекламировала актриса под общий смех. Далее выступила Евсипенко в образе Ренаты Литвиновой. «Юбилей я отмечала, — ей подружка отвечала. — Не хочу скрывать года, я ж богиня, как всегда», — заявила она с характерным придыханием. «Кто б из вас представить мог, что теперь веду я блог. Для него сто раз на дню я снимаюсь и пою», — добавила Сотникова, представшая экс-балериной Анастасией Волочковой.

 

Как пишут «Дни.ру», на вечере появились и другие звезды в необычных образах. К примеру, Леонид Ярмольник примерил юбку и чулки, а Геннадий Хазанов — ярко-красный костюм и черные ботинки с красной подошвой.

 

Напомним, Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Малыш, которого счастливые родители назвали Платоном, появился на свет в подмосковной клинике «Лапино».