ШОУ-БИЗНЕС

Житель Лас-Вегаса заявил о драке с Джастином Бибером

Потерпевший утверждает, что певец избил его за попытку сфотографировать.

Житель американского города Лас-Вегас Родни Кэннон обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что на него напал певец Джастин Бибер и его охранники.

Инцидент произошел в штате Огайо в июне 2016 года. Тогда Кэннон находился в кафе одного из отелей города Кливленд. Как утверждает мужчина, к его столику подошел Джастин Бибер и, будучи в нетрезвом состоянии, снял с Кэннона солнечные очки, надев их на себя. В ответ мужчина начал фотографировать знаменитость на мобильный телефон. Увидев, что его снимают, певец затеял потасовку с потерпевшим и три раза ударил его в лицо кулаком. Несколько ударов Кэннону также нанесли охранники Бибера.

В результате мужчина получил травму головы, врачи заподозрили у него сотрясение мозга. Телефон Кэннона оказался поврежден, а очки владельцу Бибер так и не вернул. По какой причине заявитель не обращался к стражам порядка более полугода, не уточняется.

Представители Джастина Бибера пока никак не прокомментировали ситуацию, однако известно, что ранее исполнитель неоднократно нарушал закон. Так, в 2014 году певца обвиняли в хулиганстве, дорожных нарушениях, а также в сопротивлении аресту, напоминает ТАСС.