ШОУ-БИЗНЕС

У короля отечественной эстрады нашёлся преемник

Филипп Киркоров посоветовал юному вокалисту стать нарциссом

18 февраля НТВ покажет продолжение отборочных испытаний международного вокального конкурса «Ты супер!».

Новый проект телеканала даёт шанс юным вокалистам, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Самое главное для конкурсантов в первых турах - справиться с волнением перед выходом на большую сцену. Но это точно не тревожит Дэниела Чижевского из Казани. 16-летний молодой человек ещё с первых репетиций в подмосковном санатории вёл себя как прославленный артист. На сцену шоу «Ты супер!» он вышел блеснуть не только талантом. Перед членами жюри и зрителями в студии он предстал в переливающемся пиджаке и со стильной укладкой - прямо как король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Когда же к Чижевскому вышел сам Филипп Бедросович, прежде уверенный в себе парень растерялся. Филипп Киркоров поспешил поддержать конкурсанта: «Артист должен быть нарциссом! А как иначе? Сам себя не полюбишь – никто не полюбит!».

 

Ну а когда воодушевлённый вокалист и его кумир исполнили вместе хит из репертуара Киркорова, всем стало очевидно: скоро у Народного артиста может появиться достойная замена.

Останется ли в шоу «Ты супер!» новый поп-король, узнаем 18 февраля в 20:00 на НТВ. Напомним, что партнёром конкурса молодых вокалистов стало международное информационное агентство и радио Sputnik.