ШОУ-БИЗНЕС

Киану Ривз отказался быть отцом

Знаменитый актер заявил, что уже слишком стар для создания семьи.

Голливудский актер Киану Ривз не собирается иметь детей. О своем нежелании становиться отцом он рассказал в интервью изданию Esquire.

По словам актера, вступать в серьезные отношения ему уже не позволяет возраст. «Все кончено. Мне 52 года, и я не собираюсь становиться отцом», – заявил Ривз. Журналист издания отметил, что мужчина может завести детей в любом возрасте и привел в пример музыканта Мика Джаггера, в очередной раз ставшего отцом в 73 года. На это актер ответил, что лидер The Rolling Stones просто не стареет.

Раннее детство Киану Ривза прошло в неполной семье: когда ему было три года, его отец оставил семью, с тех пор контакта с ним актер не поддерживает. В дальнейшем мать Ривза неоднократно выходила замуж и вновь подавала на развод.

Сам актер никогда не был связан узами брака. Известный своей склонностью к полному одиночеству, жениться он не планирует. В 1999 году он собирался создать семью, но его девушка Дженнифер Сайм родила мертвого ребенка, а через два года после этого трагического случая погибла в автоаварии.