ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина попала в аварию

Телеведущая стала участницей ДТП

Писательница и телеведущая Лена Ленина попала в аварию накануне вечером, 16 февраля. Об этом бизнесвумен сама рассказала подписчикам, опубликовав на своей странице в Instagram видео с места событий.

По словам Лениной, виновником аварии стала некая «Газель», за рулем которой находились «военные, совсем молоденькие ребята». Их автомобиль двигался по полосе общественного транспорта и врезался в машину телеведущей, которая поворачивала направо. К счастью, во время столкновения никто из участников ДТП не пострадал. «Трупов нет», — отметила писательница. Однако нельзя сказать того же о машинах. «Две машины всмятку. В том числе, к сожалению, и моя тоже», — добавила Ленина.

 

 

Никто не пострадал, но две машины всмятку((( В том числе, к сожалению, и моя тоже. Летели на газели военные, совсем молоденькие ребята, по выделенной полосе для общественного транспорта((( и врезались мне в бок автомобиля((( Хорошо, что все живы))) Маме не сказала, а то будет волноваться((( Будьте осторожны на дорогах! На них недостаточно самим хорошо и медленно ездить, ещё есть, к несчастью, и другие, менее недисциплинированные участники движения. Это вам не Париж! Невысокая у некоторых культура вождения((( Берегите себя и своих близких, как сказал бы Андрюша))

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Телеведущая призналась, что не стала сообщать о случившемся маме, чтобы не волновать ее, и посоветовала поклонникам быть осторожными на дорогах, поскольку недостаточно хорошо водить самому, ведь есть еще и другие, недисциплинированные участники движения.

Напомним, ранее Лена Ленина оказалась замешанной в скандальный развод Никиты Джигурды и спортсменки Марины Анисиной. Как выяснилось, шоумен сделал писательнице предложение руки и сердца, причем еще в сентябре прошлого года. «Он говорил, что давно хочет развестись с Мариной. Она мне в свое время говорила то же самое. Они отдалились с ее отъездом за границу. Никита был влюблен в меня. Посвящал очень лестные стихи. Но я ему отказала. Это было бы безумием», — заявила Ленина.