ШОУ-БИЗНЕС

Нюша впервые вышла в свет с женихом

Дочь Кинчева все еще не может забыть Ваню Янковского 

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера молодежной комедии Романа КАРИМОВА «Гуляй, Вася!», которую представили сам 32-летний режиссер и исполнители главных ролей. В том числе дочь Константина КИНЧЕВА - 25-летняя Вера ПАНФИЛОВА.

Несмотря на молодость, Каримов в кинокругах слывет опытным режиссером. Уже первый снятый им фильм - «Неадекватные люди» (тот самый, благодаря которому зажглась звездочка Ингрид Олеринской) завоевал гран-при кинофестиваля «Окно в Европу». Затем были «Вдребезги», «Все и сразу», «Стартап» и наконец «Гуляй, Вася!».

Никита ТАРАСОВ едва сдерживался, чтобы у всех на виду не потискать «хлопушку» Катю

Никита ТАРАСОВ едва сдерживался, чтобы у всех на виду не потискать «хлопушку» Катю

Никита Тарасов, популярность которому принесла роль кондитера Луи в ситкоме «Кухня», на показ пришел с девушкой.

- Это Катя-хлопушка, - так смешно представлял он спутницу друзьям. - Без нее мы на съемках никуда. Отношения у нас деловые.

«Деловая» спутница была в этот раз и у актера Алексея Панина.

- Это мой агент Маргарита, - познакомил нас Леша.

Спутница Алексея ПАНИНА Маргарита, сходив в бар, перестала прятать лицо

Спутница Алексея ПАНИНА Маргарита, сходив в бар, перестала прятать лицо

При этом «агент» усиленно отворачивалась от фотокамеры, прикладывая все усилия, чтобы ее лицо не попало в кадр. Понять, впрочем, ее можно, ведь всем известно, что имя Панина в последнее время мелькает исключительно в связи с неприятными историями.

Казалось, только недавно утих скандал о его предполагаемой интим-связи с собакой, как Леша снова выложил на свою страничку в соцсети снимок, на котором он с обнаженным торсом позирует вместе с песиком по кличке Мотя.

 

К любимой - из Лозанны

Нюша появилась на премьере не случайно, а, можно сказать, по работе - певица записала саундтрек к премьерной ленте. Разделить ее успех решил жених - 36-летний Игорь Сивов. С ним новая наставница шоу «Голос. Дети» отважилась впервые выйти в свет. Напомним, с прошлой осени Игорь работает в швейцарской Лозанне, занимая солидную должность главного советника президента Международной федерации студенческого спорта.

В Москву же его приезд, судя по всему, связан с приятными предсвадебными хлопотами. Говорят, на торжество Нюша уже присмотрела платье за 1 млн. рублей. Да и 14 февраля, праздник всех влюбленных, пара непременно хотела провести вместе.

Вера ПАНФИЛОВА и Борис ДЕРГАЧЕВ

Вера ПАНФИЛОВА и Борис ДЕРГАЧЕВ

Вера Панфилова, дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева и экс-возлюбленная внука Олега Янковского Ивана, впервые за три года этот романтический праздник провела без него. Пара, как известно, рассталась в конце прошлого года.

Ваня недолго был один и уже вовсю встречается с дочкой известного ресторатора Аркадия Новикова Александрой.

А что же Вера? Компанию девушке на премьерном показе составил 25-летний актер Борис Дергачев, который буквально сдувал с нее пылинки. Кстати, в фильме они сыграли мужа и жену.

Агния КУЗНЕЦОВА с мужем Максом

Агния КУЗНЕЦОВА с мужем Максом

- Не стоит фантазировать на тему, что ты хочешь завтра, - вдруг пустилась в размышления Вера, - Потому что обязательно тебя обломают - Вселенная так устроена. Надо просто все спокойно воспринимать - главное, уметь самой чистую энергию в мир пускать.

- И все же, Вера, ваше сердце на сегодняшний день свободно? – поинтересовалась я, когда Дергачев куда-то отлучился.

- Скажу так. Нет ни у кого шансов и шансы есть у всех!

Анна ЦУКАНОВА-КОТТ со своим «котёнком» - сыном Мишей

Анна ЦУКАНОВА-КОТТ со своим «котёнком» - сыном Мишей