ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Савичева отметила юбилей и стала мамой

Наслаждаться счастливым периодом певица предпочла в Португалии

14 февраля миниатюрной Юле САВИЧЕВОЙ исполнилось 30 лет. Ее поклонники с нетерпением ждали концерта, ставшего уже традиционным в этот день, но на сей раз певица решила не устраивать выступлений. К слову, экс-«фабрикантка» давненько уже не появляется на публике и всячески избегает общения с прессой, что тут же породило кучу слухов.

О том, что в жизни Савичевой грядут важные перемены, в шоу-тусовке подозревали давно. С тех пор, как всегда стройная Юля вдруг стала прятать фигуру за широкими нарядами, а на прозрачные намеки об интересном положении ничего конкретного не отвечала. А потом и вовсе исчезла с радаров: с лета перестала гастролировать, светиться на телевидении и даже постить фото в «Инстаграм». И только когда поклонники подняли шум, Савичева ненадолго, но все же вышла из тени.

- Не переживайте, со мной все отлично, - успокоила фанатов певица. - С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество…

Не остался в стороне и продюсер Юли.

- Не нужно паники! - написал Макс Фадеев. - Юля по-прежнему является артистом ПЦМФ (Продюсерский центр Макса Фадеева. - А. В.). Сейчас она посвятила себя написанию нового альбома и семье! Скоро вы все услышите и увидите.

Юля и Саша теперь ощущают себя настоящей семьёй. Фото: Instagram.com

Юля и Саша теперь ощущают себя настоящей семьёй. Фото: Instagram.com

Поклонники выдохнули. Но окончательно прояснить ситуацию удалось лишь бабушке Савичевой. Поговорив с ней, мы поняли, что Юля недавно родила ребенка!

- Юлечка сейчас в Португалии, в Москву вернется не раньше августа, - рассказала Людмила Георгиевна. - Вот 14 февраля у нее был юбилей, мы созванивались - поздравила ее. Внучка пышных торжеств не устраивала, провела этот день в кругу семьи. Вместе с ней там сейчас муж и свекор со свекровью.

- Почему она уехала туда так надолго?

- Ну как вам сказать? - немного замялась бабушка Савичевой. - Такие у них обстоятельства. Но вы не думайте: у них все хорошо! Даже лучше, чем когда-либо.

- Говорят, Юля стала мамой…

- Внучка не любит посвящать кого-либо в свою личную жизнь. Ну конечно, так просто в длительный отпуск не уходят. И вы не терзайте меня, пожалуйста. Юлю всегда очень расстраивает, когда в прессе всплывают какие-то сплетни о ней. Как-то недавно писали, что они с Сашей якобы развелись. Кому это приятно?! Вот поэтому и уехали они в Португалию, чтобы там, подальше от любопытных глаз, решить все свои семейные дела.

- А почему именно туда?

- Отец Саши там работал долгое время, а ребята туда часто на отдых приезжали. Потом и вовсе дом себе там купили. Юле в Португалии очень нравится: тепло, красиво и океан рядом.