ШОУ-БИЗНЕС

Шубская рассказала, как ей живется на миллионные гонорары Овечкина

Дочь Веры Глаголевой поведала о своем роскошном быте

Модель Анастасия Шубская раскрыла общественности подробности своей жизни с хоккеистом Александром Овечкиным. Младшая дочь актрисы Веры Глаголевой призналась, что полностью находится на иждивении мужа и может не работать ради денег.

Шубская подтвердила, что спортсмен получает большую зарплату: по оценкам Forbes, он зарабатывает около 14 миллионов долларов в год. Супруги, год назад сыгравшие тайную свадьбу, обосновались в Вашингтоне в роскошном трехэтажном особняке с пятью спальнями и девятью ванными комнатами. По словам 23-летней модели, пару раз в неделю к ней приходит помощница по хозяйству, в остальное же время она сама следит за домом. Начинающая актриса утверждает, что даже сама готовит еду для Овечкина – варит борщи и жарит котлеты. «Саша мою еду хвалит, особенно ему нравятся биточки с сыром в сливочно-грибном соусе с гречкой или рисом», - поведала Анастасия в интервью журналу Tatler.

 

Тяготением к гламурной жизни Шубская, похоже, тоже не страдает и не слишком любит атрибуты роскоши. «Красивые украшения и у меня есть. Но в Америке я их особо не ношу. Здесь такое не принято. На игру могу надеть сережки или часы», - говорит девушка. А вот что ей действительно нравится, так это сниматься для журналов, а также заниматься продюсированием. «Было бы интересно заниматься тем, чему я училась, работать в продюсировании. Но здесь этого я никак развить не могу. А лететь в Лос-Анджелес – значит оставлять мужа. Каким бы ни было доверие, жена должна быть рядом», - уверена дочь Глаголевой.

 

 

❤️☀️

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, Шубская и Овечкин тайно поженились в августе прошлого года. Недавно супруги объявили, что этим летом намерены сыграть вторую свадьбу в Москве. На грандиозное торжество они планируют собрать всех своих родных и друзей, и даже коллег Александра по хоккейному клубу Washington Capitals.