ШОУ-БИЗНЕС

Бузова предложила Тарасову рассказать об изменах и кознях против нее

Телеведущая устроила бывшему муже публичные разборки

Несмотря на то, что со времени развода ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова прошло полтора месяца, бывшие супруги продолжают выяснять отношения, обмениваться претензиями и выносить на публику свои проблемы. Накануне Дмитрий Тарасов попросил подписчиков своего блога в Instagram перестать интересоваться его личной жизнью и разводом и требовать комментариев. Как сообщил футболист, ему поступает огромное количество просьб «оголить свою личную жизнь» и «как-то прокомментировать развод». Ни того, ни другого он делать не намерен.

«Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"(думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся», - признался Тарасов и попросил своих подписчиков больше не затрагивать в комментариях тему его личной жизни.

 

Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдётся время занять себя чем-то полезным 🙏🏻 #всемдобра#укаждогосвойкрест

Публикация от tarasov23 (@tarasov23)

Однако Ольга Бузова решила, что все точки над i в этой истории ставить еще рано. Телеведущая высказала экс-мужу свои претензии прямо под его постом. «Дмитрий, может, напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с миской. Как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции??? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме. Удачи», - написала Ольга Бузова.

Тарасов в ответ попросил бывшую жену  прекратить публичное выяснение отношений, посоветовав перестать работать на публику. «Жизнь - не театр и не цирк. По-моему, мы уже все выяснили и обсудили. Давай прекратим борьбу на публике!» – написал он в ответ. Вскоре пост Бузовой исчез, однако в сети остались его скрины.

 

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года после пяти лет брака. Их расставание сопровождалось громкими скандалами и выяснением отношений, которое часто выходило на публику.