ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Валерии похвасталась откровенной фотосессией

Анна Шульгина выставила на всеобщее обозрение пикантные снимки

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина похвасталась в соцсетях очередной смелой фотосессией. Начинающая модель, певица и телеведущая продемонстрировала весьма раскованные снимки, на многих из которых она предстала в весьма необычных для себя образах. Дочь Валерии можно видеть в платье с глубоким декольте спереди, в коротких джинсовых шортах, ботфортах и приоткрывающем грудь топе и даже топлесс. Правда, на том кадре, где девушка решила обнажиться по пояс, она повернулась к камере боком. К слову, это уже вторая фотопровокация за последний месяц: накануне Дня всех влюбленных Анна Шульгина опубликовала пикантный снимок в кружевном белье.

«Мне очень нравится наблюдать за тем, как я постоянно меняюсь не только внешне, но и внутренне. Мне нравится, что в мою голову все больше приходит новых планов, идей, проектов. Единственное, что я сейчас бы хотела пожелать себе — никогда себя не жалеть. Если я смогу это сделать, то держитесь. Впереди много всего крутого!» — заинтриговала Анна Шульгина подписчиков своего блога в Instagram.

 

Мне очень нравится наблюдать за тем, как я постоянно меняюсь не только внешне, но и внутренне. Мне нравится, что в мою голову все больше приходит новых планов, идей, проектов. Единственное, что я сейчас бы хотела пожелать себе - никогда себя не жалеть.💪🏾Если я смогу это сделать, то держитесь. Впереди много всего крутого! 👢Ботфорты бразильского бренда Schutz из @toptop.ru Фотограф @bulavina Прическа @alinayartseva Макияж @svetk1ss Стиль @julia_causelova #аннашульгина

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)