ШОУ-БИЗНЕС

Собчак превратилась в домоседку

Телеведущая рассказала о новом образе жизни

Ксения Собчак, которая в конце прошлого года впервые стала мамой, призналась, что с этого момента ее жизнь сильно изменилась. Телеведущая сообщила, что сейчас у нее такой период, «когда хочется очень много времени проводить дома». По словам светской львицы, она «сильно сократила количество выездов, выходов в свет». Теперь жена Максима Виторгана выбирается из своего загородного коттеджа лишь на работу, а все свободное время посвящает заботе о малыше и прогулкам в парке. «Домашние очень рады таким переменам во мне, тому, что все свободное время с ними», — отметила Собчак.

Телеведущая также рассказала о праздничных традициях в ее семье. Оказывается, Ксения и Максим не отмечают ни 23 февраля, ни 8 марта, зато каждый месяц устраивают праздник по случаю дня рождения их сына, появившегося на свет 18 ноября 2016 года. «В силу артистической профессии для нас праздники, например Новый год, — это работа. Поэтому пропускаем их и отмечаем какие-то неочевидные даты типа 13 марта или 38 мая. Ведь важнее делать друг другу приятные сюрпризы без всякого повода», — цитирует знаменитость портал «Дни.ру».

Напомним, сын Собчак и Виторгана родился в подмосковной клинике «Лапино». Звездные родители назвали ребенка Платоном. Известно, что сейчас Ксения вместе с семьей живет в закрытом поселке «Горки-8» на Рублевском шоссе. Между прочим, соседями светской львицы являются, к примеру, uенпрокурор России Юрий Чайка и бывший замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь. Здесь же находится и дом мамы Ксении — Людмилы Нарусовой.