ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли накормила своих детей пауками

Голливудская актриса попробовала местную кухню Камбоджи

Голливудская звезда Анджелина Джоли вместе со своими детьми посетила Камбоджу, где прошла презентация ее очередной режиссерской работы «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». Во время поездки актрисе предложили отведать местный деликатес — жареных тарантулов. Знаменитость не стала отказываться: она лично приготовила пауков, а потом попробовала их сама и накормила экзотичным блюдом детей.

Ролик с трапезой знаменитости появился в Twitter-аккаунте BBC News под заголовком «Хочешь кусочек паука?». К слову, на видео Джоли ест тарантулов без тени брезгливости на лице, а ее дочь Энджи Шайло даже отметила, что они похожи на чипсы. Актриса рассказала, что впервые попробовала национальную кухню в первый свой визит в Камбоджу, когда ей подали к пиву жареных сверчков. Знаменитость отметила, что подобная еда богата белками и подходит для выживания в голодное военное время.

 

К слову, находясь в Камбодже, Джоли также дала интервью журналисту BBC News, в котором впервые прокомментировала свой развод в Брэдом Питтом. Актриса призналась, что их разрыв стал тяжелым временем для всей семьи, но, несмотря на это, они навсегда останутся близкими людьми и будут вместе заниматься воспитанием детей.

Ранее Питту удалось добиться права проводить с детьми время без наблюдения психолога и он уже дважды забирал их на ночевку в свой новый дом.