ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга предстала в распутном нижнем белье

Певица поделилась фото в красном пеньюаре

40-летняя Елена Ваенга удивила фанатов довольно откровенным, если не сказать вульгарным снимком, который она опубликовала на личной странице в Instagram. На фотографии лауреат премий «Шансон года» красуется в красном пеньюаре с задранной на комод ногой в темных чулках и красной туфле.

Подписчики певицы разделились во мнениях по поводу ее внешнего вида. Некоторые похвалили артистку за то, что ей удалось заняться собой и заметно похудеть. «Ничего себе! Вау! Мулен руж… Какая же вы красивая и стройная! Огонь!» — написали в комментариях. Другие же раскритиковали Ваенгу за распутное фото, сравнив ее с балериной Анастасией Волочковой, которая является королевой неприличных селфи.

40. время сойти с ума.😂😂😂😂😂😂😂😂

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Как пишет «Комсомольская правда», еще недавно Елена сильно переживала из-за излишнего веса и мечтала стать такой же стройной, как в юности. В итоге месяц назад артистка заявила, что решилась снова сесть на диету и заняться спортом. «В двадцать лет я весила 60 килограммов (рост звезды 177 см). Спорт и правильное питание — вот что помогает. Турбослимы и прочая питейно-жевательная чушь — развод глупых баб. Попытаюсь в последний раз. Хотя, конечно, я понимаю, что двадцать лет не сорок. Но надежда есть! И примеров перед глазами куча», - отметила певица.