ШОУ-БИЗНЕС

Молодой любовник назвал Копенкину «неадекватной истеричкой»

Экс-пасынок Прохора Шаляпина дважды попал в аварию

60-летняя риэлторша Лариса КОПЕНКИНА, которая прославилась недолгим браком с Прохором ШАЛЯПИНЫМ, снова интригует. Лариса объявила, что у нее в жизни появился новый любимый мужчина. Правда, его имя раскрывать не хочет, чем рождает новый виток слухов - а существует ли он вообще? Но Копенкина уверяет, что теперь не готова распахивать душу, ведь слишком много грязи на нее вылилось после скандальной связи с Прохором.

- С моим теперешним кавалером мы вместе уже два года, - рассказывает Лариса - Живем как на вулкане - то громко ссоримся, то горячо миримся. О свадьбе пока не думала. Не хочется торопиться.

На недавний День святого Валентина возлюбленный устроил для Копенкиной шикарный праздник с шариками и цветами:

- Романтик удался! Особенно порадовала открытка, где благоверный любя назвал меня неадекватной истеричкой. Ой, я так ржала над этим! Буду теперь исправляться.

Сына Юру Лариса называет лучшим мужчиной на планете. Фото: Instagram.com

Сына Юру Лариса называет лучшим мужчиной на планете. Фото: Instagram.com

Сын Ларисы от первого брака - 28-летний Юрий Беззубов - тоже недавно огорчил маму.

- Представляете, дважды в аварию угодил, - вздыхает бывшая жена Прохора Шаляпина. - Слава богу, с Юрой все хорошо. Зато мы без машин остались. И я, и он. Приходится теперь ездить на метро.

Впрочем, и это не испортило позитивного настроя Копенкиной. В ближайшее время она планирует улететь куда-нибудь в теплые края - к морю и солнышку.