ШОУ-БИЗНЕС

Бузова в «половой тряпке» переборщила с фотошопом

В Сети раскритиковали купальник телеведущей

Ольга Бузова в очередной раз привлекла к себе внимание общественности, опубликовав на личной странице в Instagram пикантную фотографию в купальнике. Снимок был сделан на очередной фотоссесии, которыми телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» начала активно увлекаться после разрыва с Дмитрием Тарасовым. В кадре бывшая жена футболиста позирует в слитном бежевом костюме со шнуровкой на груди. Причем, как отметили некоторые фанаты Ольги, на фото ее формы стали подозрительно пышными.

Мнения поклонников относительно снимка, как водится, разделились. Одни похвалили Бузову и ее внешний вид, другие раскритиковали девушку за чрезмерное использование фотошопа и выбор купальника для съемки. «Эта тряпка на ней портит фигурку, лучше бы без нее», «а грудь надеть забыла ))», «Олечка, а где грудь??», «А титьки бог не дал, в прочем и мозги», «что за тряпка с пола на ней??», «Ужасс страшная такая», «Собака только на кости Бузовой бросится», «Покормите Бузову худюща ужас», «Ненадоело оголятся то», «Как то не айс, неестественно. Фотограф решил поприкалываться?» — отметили негодующие подписчики.

 

 

What???? 😝😝😝 by @danilov001 🔥

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

К слову, ранее телеведущая потерпела фиаско еще с одним эротичным снимком, на котором она продемонстрировала общественности свои обнаженные ягодицы. Ольга красуется на фото лишь в одном свитере и нижнем белье, повернувшись спиной к камере. Фанаты осудили Бузову за излишнюю демонстративность и посоветовали ей уже успокоиться, родить ребенка и стать домохозяйкой.