ШОУ-БИЗНЕС

Мошенник требует с Калашниковой 100 тысяч рублей

Артистку обвинили в клевете

Анна Калашникова оказалась в центре скандала из-за бывшего сотрудника, который занимался smm-продвижением ее соцсетей. Певица наняла Артема Ратникова по рекомендации своих звездных коллег, чтобы он помог ей с раскруткой ее личного аккаунта в Instagram. Однако вскоре артистка выяснила, что молодой человек занимался лишь накруткой ботов, и отказалась с ним сотрудничать, потребовав вернуть выплаченные ему деньги, но получила отказ.

Тогда разгневанная актриса опубликовала на своей странице фото обидчика с подписью: «Внимание: мошенник! Не доверяйте работу этому человеку, ищите порядочных специалистов! Ратников проводит smm-курсы и мастер-классы, рассказывает про рекламу в звездных Instagram и т. п. Так вот, человек, который не может общаться с клиентами, ничему вас не научит! Бегите от таких».

Ратников, являющийся братом скандальной шоу-дивы Милены Дейнеги, не стал терпеть оскорбления звезды и подал на нее иск в Савеловский суд Москвы. Он обвинил Калашникову в клевете и потребовал от нее компенсацию в размере 100 тысяч рублей. «7 февраля 2017 года Калашникова на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовала сообщение, в котором назвала меня мошенником, угрожала и обвинила в некачественном выполнении работ. Чем нанесла серьезный вред моей деловой репутации», — пояснил Ратников в интервью «360».