ШОУ-БИЗНЕС

Секреты красоты Николь Кидман

26 февраля прошла 89-я церемония вручения премии «Оскар». Одной из главных претенденток в номинации «За лучшую женскую роль второго плана» стала Николь КИДМАН. В драме «Лев» актриса проникновенно сыграла мать, усыновившую мальчика-индийца. Даже если она не получит заветную статуэтку, миллионы телезрителей смогут вдоволь полюбоваться нестареющей Николь.

49-летняя Кидман уверяет, что никогда не сидела на диетах, а чтобы сохранить привлекательность, пользуется лишь средствами для ухода за кожей и ведет здоровый образ жизни. По ее мнению, именно цвет и упругость кожи - гарантия женской красоты. Что ж, нежная, фарфоровая кожа Николь - свидетельство правоты ее слов. Оценили кондиции актрисы и профессионалы: на днях Кидман стала новым «лицом» известного косметического бренда Neutrogena. По этому случаю кинозвезда напомнила, как она сама поддерживает цветущий внешний вид:

 

  1. Не загорайте. Даже зимой пользуйтесь солнцезащитным кремом.
  2. Дважды в неделю применяйте скраб для очищения кожи.
  3. Увлажняйте антивозрастными кремами не только лицо, но и зону декольте. Подберите крема, подходящие именно вам.
  4. От темных кругов под глазами избавит массаж.
  5. Поддерживайте оптимальный вес с помощью натуральных продуктов, исключите из рациона жирную пищу.
  6. Пейте больше чистой воды.
  7. Плавайте как можно чаще, хотя бы 30 минут в день.
  8. Пользуйтесь минимумом косметики.

 


 

* К тщательной заботе о коже призывает и Хью Джекман. На днях 48-летний австралийский актер перенес уже шестую (!) операцию по поводу базальноклеточной карциномы - разновидности рака кожи. Бедняга призвал всех непременно пользоваться солнцезащитными кремами и успокоил поклонников, обеспокоенных его последним фото: «С повязкой выглядит хуже, чем без нее. Клянусь!»

Первую операцию на носу Хью ДЖЕКМАН перенёс в ноябре 2013 года, а сейчас там почти не осталось живого места

Первую операцию на носу Хью ДЖЕКМАН перенёс в ноябре 2013 года, а сейчас там почти не осталось живого места