ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри укрепляет попу для любовника

* 46-летняя Мэрайя Кэри наконец официально подтвердила, что 33-летний танцор Брайан Танака - ее бойфренд. Скрывать этот «секрет» стало просто нелепо - парочка отдыхала вместе, в отелях жила в одном номере, прилюдно обнималась и целовалась. Тянула с раскрытием тайны певица, по ее словам, так как чувствовала дискомфорт, когда говорили и писали о ее личной жизни.

* Особенно тяжело диве пришлось, когда пресса перемывала ей косточки после разрыва помолвки с миллиардером Джеймсом Пакером. Как же горько ей было, наверное, читать строки: «Кэри не желает возвращать подаренное на помолвку кольцо с бриллиантом в 35 карат!», «Мэрайя хочет получить от жениха неустойку в $50 миллионов». Кому такое понравится, особенно если в свое оправдание и сказать-то нечего. Пришлось о старине Пакере петь - своими переживаниями певица поделилась в балладе «I Don’t».

Скрывать роман Мэрайе и Брайану стало не по силам

Скрывать роман Мэрайе и Брайану стало не по силам

* Но кроме устройства личной жизни, поп-звезде приходится думать и о хлебе насущном. Тем более что живет она на широкую ногу - недавно арендовала за $100 тысяч в месяц виллу с девятью спальнями в Беверли-Хиллз. Сейчас она находится в туре по десяткам городов США. Певица говорит, что выдержать многочисленные шоу физически ей очень не просто. Но снижать темп нельзя - сразу выпадешь из обоймы лидеров шоу-бизнеса. Да и молодой любовник обязывает. Для поддержания формы Кэри каждый божий день проводит в спортзале минимум час. Занятия ведет персональный тренер Гуннар Питерсон, получающий $4,6 тысячи в неделю. Под руководством маститого специалиста Мэрайя много сил отдает упражнениям со штангой, многократно выжимая груз в 9 кг. На втором месте - бег, быстрая ходьба и комплекс для укрепления бедер и ягодиц.