ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт показала дурной пример Сарандон

* В прошлом году 26-летняя звезда «Сумерек» Кристен Стюарт призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. На днях актриса стала приглашенной ведущей популярного телешоу SNL (сатира на политическую жизнь США) и сразу выдала в эфир: «Я - абсолютный гей!» После чего обратилась к Дональду Трампу: «Знаю, что президент не большой мой фанат. Но это ничего, потому что если ты, Дональд, и раньше не любил меня, то будешь меня не любить еще сильнее, потому что я веду это шоу».

* Постоянством в однополой любви, как и во времена «нормальных» отношений, Кристен не отличается. На смену продюсеру Алисии Каргал пришла певица St. Vincent (Энни Кларк), сегодня «девушку танцует» 26-летняя модель Стелла Максвелл.

Их отношения завязались в мае. Парочка долго скрывалась от папарацци, пока их горячие девичьи поцелуи не попали на мушку удачливому фотографу. А теперь они открыто ходят вместе за покупками. Что еще так сближает женщин, как совместный шопинг?

Любовник Сьюзан САРАНДОН - Джонатан БРИКЛИН был моложе её на 30 лет, после чего пресыщенную леди потянуло на женщин (фото 2014 года)

Любовник Сьюзан САРАНДОН - Джонатан БРИКЛИН был моложе её на 30 лет, после чего пресыщенную леди потянуло на женщин (фото 2014 года)

* В армию лесбиянок на старости лет неожиданно влилась 70-летняя Сьюзан Сарандон («Иствикские ведьмы»). В интервью ресурсу PrideSource оскароносная актриса вдруг заявила:

- Моя сексуальная ориентация позволяет мне встречаться и с мужчинами, и c женщинами. Я открыта для новых отношений.

До этого Сарандон была известна как большая любительница молодых мужчин. Ее бывший гражданский муж Тим Роббинс («Побег из Шоушенка») моложе ее на 12 лет, а экс-бойфренд Джонатан Бриклин - на целых 30!