ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Альба хотела зажечь мужа под жарким солнцем

По недавнему опросу портала hotels.com, 23 процента российских мужчин хотели бы отправиться на отдых к морю с 35-летней звездой Голливуда и успешной бизнесвумен Джессикой АЛЬБОЙ («Добро пожаловать в рай»). Пока красавица замужем, об этом остается только мечтать - расслабляется она по-прежнему в компании 38-летнего продюсера Кэша УОРРЕНА.

Нынешней зимой Альба и Уоррен купили за $10 миллионов дом в Беверли-Хиллз, однако в холодное время года охотно едут в более теплые края. Последней точкой притяжения для них стал популярный мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас. Пара решила устроить романтические каникулы и поехала вдвоем - обе дочери остались на попечении родителей Джессики. Сама она призналась, что не прочь в этом году забеременеть, но пока не проявляет энтузиазма муж - Кэш по горло занят работой. Остается надеяться, что жаркое солнышко подогреет темперамент Уоррена.

...увы, сама она поехала с мужем в Мексику

...увы, сама она поехала с мужем в Мексику

Альба тоже не бьет баклуши. В минувшем году вышли сразу три фильма с ее участием - «Вуаль», «Дорогая Элеонора» и «Механик: Воскрешение». Ее доля в компании, выпускающей органические продукты, - The Honest Company перевалила за $200 миллионов. А после возвращения из Мексики наша героиня еще и начнет судить интернет-проекты в новом шоу компании Apple - «Planet of the Apps».