ШОУ-БИЗНЕС

Максим Фадеев раскрыл правду о «родах» Юлии Савичевой

По словам продюсера, певица отправилась в длительный отпуск, но не в декретный

Продюсер Максим Фадеев сообщил, что поздравлять Юлию Савичеву с тем, что она стала мамой, как сообщили накануне СМИ, преждевременно. Певица действительно находится в отпуске, но не в декретном. А слух о том, что она родила, запустили двое «странных людей». Как рассказал Фадеев, они «всё время писали враньё», звонили его маме, представлялись другими людьми, а потом сообщали «новости» о жизни певицы.

«Эта информация не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом», - рассказал Максим Фадеев Life. По его словам, сейчас Юля с мужем «работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни». При этом продюсер и сам не знает, когда закончится отпуск Савичевой. «Вернется она когда захочет», - объяснил он.

Юлия Савичева не появлялась на публике уже давно, что и навело многих на мысли о ее «интересном» положении. В середине февраля стало известно, что певица с мужем уехали отдыхать в Португалию. Тумана вокруг слухов о прибавлении в семействе также напустила бабушка Савичевой, сообщившая, что «так просто в длительный отпуск не уходят».