ШОУ-БИЗНЕС

«Не умный» Тарасов накинулся на Солнцева из-за Бузовой

Футболист показал себя не с лучшей стороны

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев раскрыл нелицеприятную правду о Дмитрии Тарасове. Он признался, что однажды футболист повел себя глупо и агрессивно. Тогда экс-муж Ольги Бузовой накинулся на шоумена с кулаками и стал обвинять в том, что тот пишет про него оскорбительные посты в Twitter.

Рустам отметил, что инцидент произошел несколько лет назад. «Эта стычка была уже давненько. Дима накинулся на меня — думаю, он сам не понял, зачем это сделал. Выглядел он, конечно, глуповато. Начал кричать: "Что ты про нас пишешь? Куда пишешь?" А у меня вообще нет "Твиттера"», — вспомнил Солнцев.

Бывший участник телестройки отметил, что случившееся подтверждает лишь то, что футболист «Локомотива» «не очень умный парень». «…у него в голове полная каша. Развод и его поведение во время развода — еще одно доказательство его неумности», — добавил Рустам.

Солнцев также обратился к Бузовой и призвал ее оставить Тарасова в прошлом. «Я вообще считаю, что их семье надо забыть про Тарасова, как говорили на Руси — как про Паньковы штаны, и идти дальше», — цитируют шоумена «Дни.ру».

Напомним, Бузова развелась со спортсменом накануне Нового года. Телеведущая официально не называла причину расставания с мужем, однако неоднократно намекала на то, что Дмитрий ей изменял.