ШОУ-БИЗНЕС

Супруга Караченцова успокоила поклонников, рассказав о здоровье актера

Семья актера поделилась информацией о состоянии здоровья попавшего в ДТП Николая Караченцова.

По словам супруги Караченцова, Людмилы Поргиной, в настоящее время состояние актера стабильное. «Все нормально, никаких кровоизлияний нет», — отметила жена актера.

Поргина прокомментировала аварию, заявив, что они чудом остались в живых. «Мы ехали по главной, Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу, нас было четверо человек. Слава богу, все остались живы», — говорит Поргина. Ранее сообщалось, что Николай Караченцов находится в нейрохирургической реанимации. Пациента доставили в НИИ имени Склифосовского.

Напомним, что актер попал в аварию 27 февраля в 19:30 по московскому времени в поселке Загорянский. Toyota Highlander, в которой ехал Караченцов с женой и еще двумя пассажирами, столкнулась с «Газелью».

От удара иномарка перевернулась. Прибывшие на место врачи диагностировали у Караченцова сотрясение мозга. Позднее сын актера сообщил, что его отца собираются перевести в столичную больницу.

Крупное ДТП с участием Караченцова произошло через 12 лет после аварии на Мичуринском проспекте, в результате которой актер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Почти месяц он тогда провел в коме, передает «Интерфакс».