ШОУ-БИЗНЕС

Калашникова позавидовала изнасилованной Шурыгиной

Знаменитость прокомментировала популярность 17-летней жительницы Ульяновска

Анна Калашникова раскритиковала популярность 17-летней Дианы Шурыгиной, которая на одном из ток-шоу призналась на всю страну, что ее изнасиловали. В итоге обидчик девушки — 21-летний Сергей Семенов — был осужден и получил восемь лет колонии строгого режима, позднее замененные на три года общего режима.

Актриса и модель призналась, что понимает проблемы юной жительницы Ульяновска, поскольку тоже принимала участие во флешмобе #ЯНеБоюсьСказать, где рассказывала о своем печальном опыте. «Я не берусь никого обсуждать и осуждать, потому что только двоим людям известно, что действительно произошло в том доме, — заявила Анна корреспонденту Dni.Ru, — но могу сказать точно, что как бы себя ни вела девушка, ни провоцировала, ни была одета, парню это не дает никакого права совершать насильственные действия».

При этом бывшая подруга Прохора Шаляпина, которая не стесняется выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, неодобрительно отозвалась о намерении девушки прославиться за счет случившегося. «Что касается Дианы, то, как и сказали на ток-шоу, с таким поведением она еще свое получит... Это во-первых. Во-вторых, мне непонятен сейчас культ Шурыгиной — это очень плохой пример для нашей молодежи. Как на подобных вещах можно зарабатывать популярность? Это ненормально!» — заявила звезда.

Напомним, скандал вокруг жительницы Ульяновска разгорелся после того, как она приняла участие в трех выпусках программы «Пусть говорят». Многие зрители, а также популярные российские блогеры не поверили девушке, полагая, что она намеренно выставила себя жертвой насилия. Они требуют отменить приговор Семенову, утверждая, что Диана его оклеветала.