ШОУ-БИЗНЕС

Том Хэнкс пожертвовал кофемашину в Белый дом

Актер в очередной раз позаботился об удобстве журналистов пресс-корпуса.

Том Хэнкс решил улучшить условия работы сотрудников пресс-корпуса Белого дома. С этой целью известный актер купил журналистам кофемашину.

По информации The Hill, кофемашину прислали в Белый дом 2 марта. К большой коробке, в которую было упаковано устройство, Хэнкс прикрепил записку. «Продолжайте вашу праведную борьбу за правду, справедливость и американский путь», – говорилось в адресованном журналистам послании.

Актер заботится о комфорте прессы Белого дома уже не в первый раз. Так, в 2004 году он подарил журналистам аналогичное устройство, когда посетил пресс-корпус вместе со своей семьей. В 2010 году в Белый дом от имени Хэнкса прислали вторую кофемашину. Через некоторое время после вручения подарка актер посетовал, что сотрудники пресс-центра неправильно используют устройство и пошутил, что машину надо мыть после каждого использования, пишет CNN.

За свою кинокарьеру Том Хэнкс снялся во многих кассовых голливудских фильмах, получив к 40 годам две премии «Оскар». В 2016 году актер отметил юбилей: ему исполнилось 60 лет.