ШОУ-БИЗНЕС

«Тёмная история» с Фриске помешала Шепелеву стать ведущим

Корчевников решил задержаться на шоу

Две недели назад ведущий канала Россия Борис КОРЧЕВНИКОВ официально заявил, что больше не будет вести программу «Прямой эфир», лицом которой он был на протяжении нескольких лет. Главная причина, которая побудила Бориса покинуть кресло – болезнь. На его место руководство решило пригласить Дмитрия ШЕПЕЛЕВА. Но, как стало известно, Шепелева не утвердили на канале.

Борис Корчевников больше двух лет борется с опухолью головного мозга. Ни российские, ни немецкие врачи не смогли до конца победить болезнь, из-за чего у Бориса начались проблемы со слухом. Не секрет, что нагрузку на таких шоу сложно выдержать даже здоровому человеку, а не то что страдающему таким недугом. Кроме того, Борис давно присматривался к карьере политического обозревателя. Две недели назад Борис решил уйти из шоу, о чем сообщил в социальной сети другой ведущий Дмитрий Шепелев: «Мой отпуск закончился, встречайте нового ведущего «Прямого эфира»» . Оказалось, поспешил.

- Дмитрий поторопился, - рассказал частый гость программы, юрист Денис Меркулов. – Темная история с пропажей денег из фонда на лечение его супруги Жанны Фриске сыграла с ним злую шутку. Руководство канала не утвердило Шепелева на такую «народную» программу, как «Прямой эфир». К нему много вопросов, а именно, на что пошли собранные миллионы для Жанны Фриске. Поэтому пока что вести программу будет по-прежнему Борис Корчевников.