ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня порозовела после потери миллионера

Экс-участница «Дома-2» изменила внешность

Виктория Боня решила изменить свой внешний вид после расставания с миллионером Алексом Смерфитом. Бывшая участница скандального проекта «Дом-2», похоже, решила таким образом справиться с неприятными переменами в жизни. Свое преображение модель и дизайнер продемонстрировала подписчикам на личной странице в Instagram. «Как вам мой новый образ, ребятки? Ну что, наконец-то я добилась этого розового оттенка. Как вам мой новый стиль? #розоваямальвина», - подписала телеблондинка фотографию, на которой она красуется с новым оттенком волос.

Поклонники звезды неоднозначно восприняли ее преображение. Некоторые рассыпались в комплементах к бывшей подружке монакского богача, другие же отругали Боню за вульгарность. «Так необычно», «Очень красивая!», «Превосходно», «Самая красивая девушка, просто супер, пример для подражания каждой женщине!», «Не та уже Боня», «Наконец-то новый стиль! Очень хорошо, кошечка!», «Ужасно! Мне не нравится», «Так лучше… чем блондой. Блонд очень дешево смотрится. Сори))))» – отметили пользователи соцсети.

 

Напомним, в начале февраля модель вынуждена была признаться в том, что рассталась с Смерфитом после того, как в интернете появились снимки миллионера с другими женщинами. При этом Виктория заверяет, что с отцом ее дочери Анджелины они разошлись полюбовно и сохранили прекрасные отношения, чтобы вместе заниматься воспитанием ребенка.