ШОУ-БИЗНЕС

Натали Портман утаила рождение второго ребенка

О том, что актриса родила дочь, стало известно только спустя неделю с лишним после родов

Обладательница премии «Оскар» американская актриса Натали Портман родила второго ребенка, девочку, которую актриса и ее муж хореограф Бенжамен Милльпье решили назвать Амалией. Это событие произошло еще 22 февраля, но известно о нем стало только сейчас, после официального заявления представителя голливудской звезды.

«Натали Портман и ее муж Бенжамен Милльпье радостно приняли появление малышки, Амалии Милльпье 22 февраля», — сообщила представитель Натали Портман журналу People. Сообщается, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Для 35-летней Натали Портман и 39-летнего Бенжамена Милльпье это второй ребенок. В 2011 году актриса родила первенца, которому дали имя Алеф, а в августе 2012 года Натали и Бенжамен поженились. Свою вторую беременность Портман подтвердила в начале сентября 2016 года, появившись на Венецианском кинофестивале в обтягивающем платье, подчеркнувшем ее изменившуюся фигуру.

Портман и Милльпье познакомились на съемках фильма «Черный лебедь» Даррена Аронофски, где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. За эту роль актриса получила своего первого «Оскара».