ШОУ-БИЗНЕС

Как изменился Денис Шаталин из ситкома «Моя прекрасная няня»

26-летний Павел Сердюк, сыгравший в сериале «Моя прекрасная няня» роль Дениса Шаталина, сына знаменитого продюсера, стал примерным отцом.

Самому веселому и обаятельному мальчику отечественного шоу-бизнеса, прославившемуся благодаря роли Дениса Шаталина в ситкоме про няню Вику (Анастасия Заворотнюк) из Бирюлева и продюсера Максима Шаталина (Сергей Жигунов), отца троих детей, исполнилось 26 лет. Сериал «Моя прекрасная няня» вышел на экраны в сентябре 2004 года. Тогда 12-летний юный актер Павел Сердюк покорил зрителей веснушками и пухлыми щеками.

(Фото: страница Павла Сердюка в соцсети)

(Фото: страница Павла Сердюка в соцсети)

На мальчика обрушились всенародная любовь и слава. Спустя четыре года после выхода ситкома Павел сыграл в сериале «Ранетки». На этот раз ему досталась роль отъявленного хулигана, который решил исправиться ради большого чувства к своей однокласснице, ее, к слову, сыграла Анна Руднева.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Неудивительно, что между молодыми людьми вспыхнули настоящие чувства. В 2011 году Павел сделал девушке предложение, а через год в семье родилась дочь София. Брак юных актеров продлился недолго. Ребята были не готовы к семейной жизни. Экс-супруга Павла вышла замуж во второй раз и родила сына Тимофея.