ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Леонтьев отказался менять Майами на Рублевку

Певец не хочет переселяться в элитный подмосковный район

Валерий Леонтьев развеял слухи о том, что он планирует продать свой дом в Майами (США) вслед за коллегой по сцене Ириной Алегровой и перебраться на Рублевку. 67-летний артист признался, что у него и в помине не было таких планов. «В ближайшее время ничего продавать не собираюсь. О Рублевке тоже не думаю. Не потяну! В Майами проще гораздо: раз в десять», — заявил певец.

Стоит отметить, что Леонтьев очень любит свою жилплощадь в Штатах, которую ласково именует «домиком в деревне», и тщательно о ней заботится. «Я забор покрасил в белый цвет. У меня белый балкон и забор теперь такой же. Хотя любимый цвет у меня — черный. Но не покрашу же я забор черной краской! Еще не так поймут!» — рассказал артист в интервью журналу «Собеседник».

Известно, что в особняк российская знаменитость приезжает отдыхать раза три-четыре в год. К примеру, этой зимой певец провел здесь больше месяца, видимо, скрываясь от суеты отечественного шоу-бизнеса. Новый год Леонтьев тоже встречал в Майами, однако, несмотря на это, праздничный стол предпочел оформить в традиционной российской манере — с оливье, селедкой под шубой и картошкой. Как оказалось, Леонтьев вообще большой любитель жареной картошки и может даже встать среди ночи, чтобы пожарить ее. Артист утверждает, что подобное лакомство не отражается на его фигуре, поскольку «лишний вес остается на сцене».