ШОУ-БИЗНЕС

Кардашьян напомнила о своих выдающихся формах

Светская львица снова начала радовать подписчиков постами в соцсети

Ким Кардашьян, после нападения в Париже несколько месяцев хранившая интернет-молчание, вновь начала радовать подписчиков личными фотографиями. На этот раз звезда реалити-шоу опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует вместе с подругами на фоне раритетного автомобиля. В подписи к посту не указано, когда именно было сделано фото, возможно, оно взято из архива светской львицы.

К слову, последнее время телеведущая часто публикует в соцсети старые снимки своих друзей и близких. Так, ранее Кардашьян продемонстрировала поклонникам, какой была в детстве. На раритетном фото позирует не только Ким, но и ее старшая сестра Кортни и еще две подружки. В кадре будущая телезвезда в темной футболке кокетливо поправляет длинные волосы, а ее сестра в белой майке и высоких кроссовках стоит рядом и задорно улыбается.

 

 

Palm Springs 🌴

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Напомним, на Кардашьян напали прошлой осенью в Париже. Тогда преступники держали жену рэпера Канье Уэста в заложниках в ее собственном номере и похитили у нее драгоценности на сумму 9 миллионов долларов. После того инцидента светская львица перестала заходить в соцсети и появляться на публике вплоть до января этого года.