ШОУ-БИЗНЕС

Ставшая мужчиной актриса готовится к свадьбе с визажистом

Сменивший пол Рузгар Эркочлар сделал предложение своей возлюбленной

Турецкий актер Рузгар Эркочлар, ранее являвшийся женщиной, решил связать себя узами брака. Новоиспеченный мужчина сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — визажисту Тугбе Бейазоглу в День всех влюбленных.

Помолвка же будущих супругов прошла в узком кругу родных и близких, и лишь недавно Рузгар, перенесший операцию по смене пола, решил рассказать подписчикам о знаменательном событии. Он опубликовал в Instagram фотографии со знаменательного события с комментарием: «Хорошие вещи случаются в жизни неожиданно».

 

 

– Good things mostly happen unexpectedly❣26.02.2017 📸 @erenyigit

Публикация от Rüzgar Erkoclar (@ruzgar_erkoclar)

На снимках актер действительно неплохо смотрится в костюме рядом с любимой, одетой в нежно-розовое элегантное платье, а девушку, похоже, ничуть не смущает специфическое прошлое ее избранника. По крайней мере, и она, и Рузгар активно делятся совместными снимками с подписчиками в соцсетях.

 

 

Benim canım eşim,hayat yoldaşım iyiki warsın..❣👨‍👩‍👧

Публикация от Rüzgar Erkoclar (@ruzgar_erkoclar)

Как пишет Milliyet.com.tr, Эркочлар сменил пол в 2015 году. Ранее же он был красоткой по имени Николь. К слову, став мужчиной, турок не бросил свою работу и продолжает делать карьеру в качестве модели и актера.

 

 

Photo @erenyigit Makeup @valerikamakeup

Публикация от Rüzgar Erkoclar (@ruzgar_erkoclar)

 

Mazi kalbimde yaradır #çakıltaşları #cakiltasları #nilerkoçlar #ruzgarerkoclar #rüzgarerkoçlar

Публикация от aslı (@0532aslhanwww)