ШОУ-БИЗНЕС

Бойфрендом чемпионки по стриптизу оказался Солист «MBAND»

На премьеру «Защитников», первого российского фильма в стиле фэнтези, участники группы «MBAND» пришли почти в полном составе - не хватало только Никиты КИОССЕ. Остальные солисты гордо продемонстрировали своих новых спутниц.

Толика Цоя сопровождала известная в светских кругах Варда Мартиросян, пробующая себя в самых разных жанрах. Она пела с Сергеем Зверевым, танцевала в клипе Анны Седоковой «Вселенная» и даже стала чемпионкой России по «pole dance» (танец на шесте, что-то вроде стриптиза).

- Когда я больше десяти лет назад стала чемпионкой Украины по стриптизу, я смогла изменить мнение многих скептиков о нем, - признается девушка. - В моих номерах всегда присутствует театрализация, акробатика, это похоже, скорее, на Цирк дю Солей для взрослых.

...но и феноменально пластична. Фото: Соцсети

...но и феноменально пластична. Фото: Соцсети

Также Варда недавно открыла в Москве женский клуб, где своих подопечных дамочек избавляет от комплексов:

- Те, кто приходит ко мне на занятия, учатся танцевать не для того, чтобы демонстрировать это публично, а чтобы порадовать своего любимого мужа. Я точно знаю, что мой мужчина никогда не пойдет в стриптиз-бар! Зачем? Ведь дома есть «свой самовар».

Сейчас Артём ПИНДЮРА считает актрису Наталью РУДОВУ своей женщиной

Сейчас Артём ПИНДЮРА считает актрису Наталью РУДОВУ своей женщиной

Еще месяц назад, на премьере фильма «Балерина», другой солист мальчуковой группы - Артем Пиндюра вовсю миловался со старшей дочерью Веры Брежневой - 15-летней Сонечкой Куперман. Но, видно, докумекал, что девчушке уроки школьные надо учить, а не романы крутить. И быстренько переключился на 33-летнюю актрису Наталью Рудову, получившую широкую известность после главной роли  в сериале «Татьянин день».

И ничего, что Пиндюре недавно исполнилось всего 27. Наш шоу-биз знает немало примеров счастливых пар и с куда большей разницей в возрасте.