ШОУ-БИЗНЕС

Спеть близкой подруге Муромов пришёл даже на костылях

Певца Юлиана перед выступлением в Храме Христа Спасителя покусал его любимый кобель

На масленицу в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя прошел большой концерт, посвященный недавнему юбилею легендарной телепрограммы «Шире круг». Ее создательница и бессменный продюсер Ольга МОЛЧАНОВА боялась, что из этой затеи ничего не выйдет, и снова собрать бывших «ширекруговцев», давно ставших «звездами», не получится. Но опасения Ольги Борисовны оказались напрасными.

Вести концерт взялась одна из постоянных ведущих «Шире круг» - мама Стаса Пьехи Илона Броневицкая. Пару ей составил молодой актер Валентин Садики, известный по фильмам «Частное пионерское» и «Училка». А на приглашение выступить откликнулись Сергей Захаров, Анатолий Ярмоленко, Анне Вески, Катя Семенова, Алексей Глызин, Аркадий Укупник, Кай Метов, Андрей Державин, Игорь Наджиев, Анастасия, Варвара и многие другие артисты.

Певца Юлиана прямо перед концертом сильно покусал его любимый шарпей. Но он и не подумал отменять выступление у Молчановой. Спеть для Ольги Борисовны приехал даже Михаил Муромов, который еще не оправился после недавнего перелома ноги и с трудом передвигался при помощи костыля.

Михаил сломал ногу аж в трёх местах сразу

Михаил сломал ногу аж в трёх местах сразу

- Эта нога у меня несчастливая, - поведал исполнитель «Яблок на снегу». – Когда-то в Лужниках во время футбольного матча с итальянцами я подкатывался под Джанни Моранди и задницей сел как раз на эту ногу. Был очень сильный вывих. Может быть, даже с подломом. Когда я приехал домой, нога была уже в форме трехлитровой банки. Но я ее отпарил, и она вроде прошла. А в этот раз пришлось три месяца ходить в гипсе. Меня после концерта привезли домой. Места у подъезда не было, и машину поставили на обледеневшей горке. А я был в ботинках «Дольче Габбана». Вот это «Дольче» меня и «догаббанило». Я так неудачно упал, что получил сложный перелом – сразу в трех местах. Доктор Наталья Валерьевна Челнокова из больницы № 86 чудом собрала мне ногу. Но не приехать на концерт к Молчановой я не мог. Это святое. Она нам всем дала трамплин на сцену – мне, Малежику, Антонову, Добрынину, Киркорову. А потом у нас с ней давняя любовь. Для меня каждое прижимание к Ольге Борисовне – это лишняя радость.

ЮЛИАН и Игорь НАДЖИЕВ

ЮЛИАН и Игорь НАДЖИЕВ

- Радость никогда не бывает лишней, - отреагировала на высказывание Муромова сама Молчанова. Но она в этот вечер радовалась не объятиям близкого друга, а совсем другому - залу, битком набитому зрителями, пришедшими на встречу с памятной программой, и горячим овациям, сопровождавшим каждое выступление, независимо от того, кто выходил на сцену - знаменитые артисты или начинающие творческий путь исполнители.