ШОУ-БИЗНЕС

Жену Караченцова лишили водительских прав за пьяное вождение

Актриса Людмила Поргина и ее супруг Николай Караченцов попали в ДТП.

Жену Караченцова лишили водительских прав на 18 месяцев за езду в нетрезвом виде. Кроме того, Поргиной грозит штраф до 30 тысяч рублей.

Проведенная экспертиза подтвердила, что в крови Людмилы Поргиной в момент аварии был алкоголь.

Ранее сообщалось, что 27 февраля автомобиль Toyota, в котором находились Поргина и Караченцов, столкнулся с грузовой «Газелью» в Щелковском районе Подмосковья. В результате ДТП артиста госпитализировали с черепно-мозговыми травмами.

Актер уже становился участником громкого ДТП, Так, в 2005 году автомобиль, которым управлял Караченцов, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве. Артист находился в коме более 20 дней.

В свою очередь, супруга Николая Караченцова отвергла обвинения в том, что она пьяной села за руль, из-за чего и произошла авария. Людмила Поргина объяснила, что в багажнике автомобиля находилось много бутылок с алкоголем, которые разбились во время ДТП, поэтому в салоне машины и пахло спиртным.

«У нас весь багажник был забит бутылками с алкоголем. Мы ведь ехали сначала в кино, а потом в Москву, потому что на следующий день мы обычно поминаем мою маму. Потом еще все друзья собираются, и мы отмечаем годовщину первой аварии — "день жизни" Коли. Естественно, когда машина перевернулась, все это разбилось», — заявила жена актера.

Поргина утверждает, что она была совершенно трезвой в момент столкновения с «Газелью», и, по ее словам, это подтверждают результаты проверки на алкогольное освидетельствование. 

Отметим, что Николая Караченцова выписали из больницы, в настоящее время он находится дома, пишет «Комсомольская правда».