ШОУ-БИЗНЕС

Экс-возлюбленная Шаляпина получила Bentley от нового избранника

Анне Калашниковой на 8 Марта подарили иномарку.

Модель Анна Калашникова получила от нового возлюбленного дорогой подарок. Избранник бывшей невесты Прохора Шаляпина подарил девушке не букет тюльпанов, а Bentley.

«Никогда еще не была переполнена столькими оттенками чувств, слез, детской радости, счастья и любви! Я счастлива, как никогда! Я это заслужила! За все, что мне пришлось вытерпеть и перенести, за мои слезы и страдания я получила бесценный подарок — тебя! С тобой я поняла, кого ждала всю свою жизнь!», — отметила Калашникова.

 

Love is... ❤️❤️❤️ Самый трогательный, чувственный и счастливый 8 марта в моей жизни! Никогда еще не была переполнена столькими оттенками чувств, слез, детской радости, счастья и любви! 🌹🌹🌹Пока не могу ничего рассказать вам мои хорошие и любимые, но не сдержалась поделиться своей маленькой радостью с вами! Да! Я с гордостью могу сказать без подробностей: я счастлива, как никогда! Я это заслужила! За все, что мне пришлось вытерпеть и перенести, за мои слезы и страдания я получила бесценный подарок - ТЕБЯ! С тобой я поняла, кого ждала всю свою жизнь!!! 😿 Спасибо любимый, что ты нашел меня и сделал самой счастливой в мире! ❤️❤️❤️ ✨Спасибо тем, кто готовил меня в этот счастливый день: Макияж и укладка @rusk_fashion_club Dress @mariapoga_ @dressbymariashatalova✨

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash)

Модель не стала комментировать и раскрывать имя возлюбленного, несмотря на многочисленные вопросы поклонников. Напомним, что Прохор Шаляпин в эфире программы «Пусть говорят» прошел ДНК-тест, результаты которого показали, что певец не является биологическим отцом сына Калашниковой Даниила. Шаляпин отменил свадьбу с моделью и перестал выходить на связь. Отметим, что не так давно Прохор и Анна помирились, певец интересуется воспитанием сына артистки. Шаляпин объявил о поиске невесты. По словам Прохора, главное в избраннице, чтобы обладала внешними данными и финансовым состоянием.