ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон стирает память о любовнице

61-летний актер и режиссер Мэл ГИБСОН продал поместье в Шерман Оукс (район Большого Лос-Анджелеса). Он старается забыть о своей жизни здесь с 46-летней пианисткой Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ и их дочерью Люсией.

Особняк c четырьмя спальнями Гибсон купил восемь лет назад за $2,4 миллиона. В августе он выставил его на рынок за $2,575 миллиона. Однако покупатели не спешили. Зато самому хозяину не терпелось сбыть его с рук. Недавно Мэл снизил цену до $2,1 миллиона, и на днях сделка была совершена.

 

При расставании с Оксаной Григорьевой суд обязал Гибсона оплачивать проживание в Шерман Оукс бывшей герлфренд с дочерью, пока той не исполнится 18 лет. (Сейчас девочке семь.) Но скандальный разрыв отношений и новые иски Григорьевой настроили Гибсона против нее крайне негативно, и он решил окончательно порвать с прошлым, продав дом.

 

Прикинь!

Недавно между Григорьевой и Гибсоном было достигнуто новое соглашение, согласно которому он станет выделять на воспитание дочери ежемесячно дополнительно $10 тысяч к тем $30 тысячам, что давал прежде.