ШОУ-БИЗНЕС

Сиенна Миллер встречается сразу с двумя

Летом 2015 года одна из самых привлекательных пар в мировом кино - Сиенна МИЛЛЕР («Американский  снайпер») и Том СТАРРИДЖ («В дороге») рассталась спустя три года после помолвки. Но до сих пор актриса говорит о бывшем с большей теплотой, чем о любом другом своем знаменитом любовнике.

- Том - мой самый лучший друг. Я рада, что мы скоро вместе поедем в отпуск, - рассказала Миллер в интервью журналу «Harper’s Bazaar».

Ни Джуд Лоу, ни Орландо Блум, ни Дэниел Крэйг и никто другой из богатого прошлого Сиенны такой чести не удостаивался.

Актриса призналась, что проводит со Старриджем половину своего времени. Ну а другую половину Сиенна уделяет своему однофамильцу режиссеру Беннету Миллеру. Удачный выбор: при благоприятном развитии событий не придется менять фамилию.

По мнению кинообозревателя «Daily Mail», мужчины так смотрят на МИЛЛЕР, что буквально «прожигают дыры в ней»

По мнению кинообозревателя «Daily Mail», мужчины так смотрят на МИЛЛЕР, что буквально «прожигают дыры в ней»

Раскрыла Сиенна и главную причину таких высоких отношений со Старриджем - их четырехлетняя дочь Марлоу должна быть окружена заботой обоих родителей.

Интерес к Миллер у «Harper’s Bazaare» возник не на пустом месте - актриса вместе с Робертом Паттинсоном участвует в рекламной кампании фильма «Затерянный город Z». А вскоре начнет сниматься в шпионском триллере «Catcher Was a Spy». Эта картина расскажет реальную историю знаменитого бейсболиста Мо Катчера, который во время Второй мировой войны работал на ЦРУ и пытался узнать, насколько близко фашисты подошли к созданию атомной бомбы.