ШОУ-БИЗНЕС

«Малолетний» муж Дайнеко высказался о расставании с певицей

Супруг артистки прокомментировал их разрыв

Муж Виктории Дайнеко поведал журналистам о расставании с певицей. По словам Дмитрия Клеймана, пока супруги состоят в законном браке, но он не собирается ничего предпринимать, чтобы спасти их союз. «Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - заявил музыкант в интервью порталу StarHit.ru.

Недавно стало известно, что семейная жизнь победительницы «Фабрики звезд – 5» трещит по швам. Артистка удалили из Instagram почти все фотографии мужа, а на 8 марта не опубликовала ни одного поста с букетами или подарками. Позже Виктория сама подтвердила, что ее отношения с Клейманом переживают непростой период. Как выяснилось, из-за разногласий супруги решили «временно разойтись по разным углам».

 

 

Публикация от Dima (@kleymaan)

К слову, поклонники заподозрили, что в отношениях Виктории и Дмитрия происходит что-то неладное, еще осенью прошлого года. Тогда певица выложила в соцсети свое черно-белое фото с подписью «Со мной и моим ребенком все будет в порядке, у нас с ней будет хорошая жизнь. (с) Бейонсе», а потом опубликовала снимки с дня рождения дочери, на которых не было Клеймана.

Впрочем, подписчики артистки неоднозначно отнеслись к ее проблемам в браке. Многие отметили, что Дайнеко сама виновата в сложившейся ситуации, потому что «зря вышла замуж за малолетку».

Напомним, влюбленные поженились в апреле 2015 года, тогда Виктории было 27 лет, а ее избраннику – 20. Регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе города Москвы, а через несколько месяцев у пары родилась дочка. До сих пор певица не раскрывает ни имени, ни лица малышки.