ШОУ-БИЗНЕС

Лоза не смог остаться в стороне от изнасилованной Шурыгиной

Музыкант добавил свои «пять копеек» в скандальную историю ульяновской студентки

Известный певец Юрий Лоза, заделавшийся комментатором всех резонансных событий, высказался и по поводу истории 17-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. По мнению музыканта, студентка призналась, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов, лишь ради популярности в социальных сетях, на которой потом можно зарабатывать хорошие деньги.

«У нас сейчас популярность ради популярности. Человек ради славы готов умереть. Никакого смысла в этом нет. Но популярность ради популярности становится брендом, потому что если человек набрал определённое количество лайков, то он сможет со временем монетизировать это», - отметил артист в интервью агентству НСН.

Также Лоза предупредил, что Шурыгина, прославившаяся изнасилованием, становится объектом для подражания для многих подростков, которые захотят добиться известности таким же образом. «Раньше человек становился популярным, потому что что-то совершил. Сейчас популярность живёт сама по себе. Она не нуждается в поступке. Нужно менять общую политику. Люди, которые ничего не совершили не должны быть мнимыми звёздами», - уверен музыкант.

Напомним, 17-летняя девушка приняла участие в нескольких выпусках программы «Пусть говорят», где рассказала о случившейся с ней беде. Ранее же суд приговорил Сергея Семенова к трем годам лишения свободы за изнасилование Дианы.