ШОУ-БИЗНЕС

Звезда КВН спасает больную раком невесту

Участник команды «Парапапарам» обратился к поклонникам с просьбой

Звезда КВН Сергей Оборин, выступающий за команду «Парапапарам», поделился с подписчикам в Instagram печальной новостью. Артист рассказала, что у его невесты Анны Бажановой обнаружили рак последний стадии. Теперь молодой человек помогает своей возлюбленной – реквизитору юмористов из «ГородЪ ПятигорскЪ» - бороться с болезнью, однако денег на лечение, как выяснилось, не хватает.

«Об этом до сих пор трудно не то что писать, но даже думать... Но жизнь такова, увы. Три месяца назад у моей любимой невесты, у моей Анечки, обнаружили четвертую стадию рака молочной железы», – поведал Сергей.  - За эти месяцы мы прошли много тяжелых испытаний: химиотерапия, облучение, капельницы... Я каждый день вижу какая она сильная, как тяжело ей дается эта борьба».

 

 

День второй) Иерусалим,здесь стоит побывать каждому!

Публикация от sega56 (@sega56)

В такой непростой ситуации Оборин обратился к неравнодушным фанатам, попросив их о помощи. «Сейчас я хочу попросить помощи у всех, кто может и кто захочет помочь. Лечение, к сожалению, ОЧЕНЬ дорогое и нам необходимы средства, чтобы продолжить курс, который жизненно необходим, но без Вашей помощи мы не сможем их собрать. Это номер карты, на которую мы собираем сумму для продолжения лечения. Сбербанк 4279 3800 1141 9753 Анна Алексеевна Б. Я верю, что с Вашей помощью, поддержкой и молитвами мы победим болезнь», - заключил квнщик.