ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус осчастливила отца тайной свадьбой с Хемсвортом

Билли Рэй Сайрус намекнул на то, что его дочь вышла замуж

Отец Майли Сайрус взбудоражил общественности неожиданным постом с социальной сети. Билли Рэя Сайрус опубликовал на личной странице в Instagram фотографию дочери в белом платье с многозначительной подписью «Я так счастлив... И ты так счастлива». Поклонники певицы, а также заинтересованная общественность тут же решили, что таким образом кантри-исполнитель поздравил артистку со свадьбой с голливудским актером Лиамом Хемсвортом.

Стоит отметить, что, по информации иностранных таблоидов, пара собиралась пожениться в этом году. По слухам, Майли не хотела устраивать пышную церемонию за баснословные деньги. Якобы артистка мечтала провести небольшое торжество в стиле хиппи в Гималаях. Похоже, именно так влюбленные и поступили – тайно поженились подальше от посторонних глаз.

 

 

I'm so happy...you are happy @mileycyrus.

Публикация от Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus)

Напомним, Сайрус и Хемсворт начали встречаться в 2009 году во время работы над фильмом «Последняя песня», где они сыграли влюбленную пару. Тогда Лиаму было всего 19 лет, а Майли – 17. Спустя три года знаменитости объявили о помолвке, однако их бурный роман неожиданно закончился в сентябре 2013 года. Однако в конце 2015 года молодые люди вновь воспылали чувствами друг к другу  и возобновили свой роман.