ШОУ-БИЗНЕС

Том Хэнкс собрался в поход на советской «буханке»

Как сообщил актер, у него новый грузовик – видавший виды УАЗ-452

Голливудский актер Том Хэнкс сообщил в своем микроблоге Instagram, что собирается отправиться в поход на новой машине – старом советском автомобиле УАЗ-452, известном в народе как «буханка». «У меня новый грузовичок! Собрался в поход!» — сообщил Хэнкс под снимком, на котором он стоит рядом с УАЗиком. Что интересно – у авто оказались венгерские номера старого образца.

Публикация вызвала массовое восхищение в рядах поклонников голливудской звезды, особенно русскоязычных. Они  оставили под фото множество восторженных комментариев. Как отметили подписчики, Тому Хэнксу очень подходит такая «брутальная машина». А некоторые предложили актеру приобрести еще несколько «буханок», хотя он не упоминал, что купил УАЗ. В качестве альтернативы Хэнксу рекомендовали купить ГАЗ-66.

В своем Instagram Том Хэнкс часто публикует снимки рядом с необычными автомобилями. Как уже заметили подписчики, особенно ему нравится фотографироваться рядом с маленькими машинами марки Fiat. Обычно он указывает на снимках, что это «его новый автомобиль», также иногда актер пишет, что «думает о покупке нового автомобиля».

 

I got a new truck! I'm going camping! Hanx.

Публикация от Tom Hanks (@tomhanks)