ШОУ-БИЗНЕС

Почему внук Аллы Пугачёвой спешит сыграть свадьбу

Предложение руки и сердца от Никиты его возлюбленная получила в день 20-летия

25-летний Никита ПРЕСНЯКОВ со своей девушкой Аленой КРАСНОВОЙ встречается уже почти три года. Недавно из их окружения пришла новость, что они планируют пожениться. Предложение руки и сердца девушка получила 8 марта на своем маленьком юбилее - в этот день ей исполнилось 20 лет.

Как известно, наши герои живут в загородном доме бабушки Никиты - Аллы Пугачевой. Там же, в окрестностях реки Истры, и зародился их роман. Знакомы ребята чуть ли не с детства - их дачи (папа Алены - крупный бизнесмен) находятся по соседству.

Маленький Никитка, пока его мама Кристина Орбакайте колесила по гастролям, любил гостить в доме бабы Аллы, дружил с местной ребятней. Участвовала в их играх и Алена, которая тогда была совсем крохой.

Вскоре внук Пугачевой уехал учиться в Нью-Йорк, а когда вернулся, то, встретив в общей компании повзрослевшую подружку, тут же потерял от любви покой.

ПРЕСНЯКОВ и КРАСНОВА не могут нацеловаться. Фото: Instagram.com

ПРЕСНЯКОВ и КРАСНОВА не могут нацеловаться. Фото: Instagram.com

- Я горжусь своим внуком, - как-то заметил мне в дружеской беседе дедушка парня - Владимир Пресняков-старший. - Менять девушек как перчатки - это не про него. В этом он в меня пошел - мы с его бабушкой Леной Пресняковой золотую свадьбу уже отметили. Внук очень верный, по сути, однолюб. Да, до Алены у него были четыре года серьезные отношения с Аидой Калиевой. Но в итоге они расстались - поняли, что у каждого своя дорога, бывает в жизни такое. Надеюсь, с Аленушкой все будет иначе. Я взял с внука слово, что в этом году он обязательно отправится в загс.

В общем, все идет к тому, что скоро в паспортах влюбленных появятся заветные штампики.

- У меня две основные цели, - размышлял Никита в недавнем интервью. - Во-первых, музыка. Во-вторых, выстроить отношения с моей девушкой Аленой. Нам нужно понимать, что будет дальше, где и как мы будем жить. Сейчас мы об этом интенсивно думаем.

Более того, на днях во время «прямого эфира» в своем «Инстаграме» Никита опять вернулся к этой теме. И на вопрос одного из фанатов, какова его ближайшая цель, ответил не задумываясь:

- Создать семью!

Деда Вова и баба Лена счастливы, что Никитка пошёл по их стопам

Деда Вова и баба Лена счастливы, что Никитка пошёл по их стопам

Чатился Никитос, к слову, из города Мирный во время гастролей по Якутии со своей группой «MULTIVERSE». Через каждые десять минут он с нежностью вспоминал про свою любимую. Признавался, как сильно по ней скучает, какая невероятная гармония присутствует в их отношениях, и единственное, чего он боится, - сглазить свое счастье.

Конечно, услышав столь радостные новости, я не могла не позвонить бабушке Никиты Елене Пресняковой, моей старинной подруге.

- Раз Никита собрался жениться, мы с Петровичем - только «за»! - звонким голосом ответила Елена. - Музыка музыкой, а семья - семьей. А для нас с мужем образец настоящей ячейки общества - Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, который, к великому сожалению, недавно ушел из жизни. Я с Ядвигой вчера долго разговаривала, и она заметила, что ее Саша и сейчас с ней. Вот потеряет какую-то вещь, никак не найдет и спрашивает у мужа, где она лежит. И - о чудо! - пропажа тут же находится. Уверена, для моего Никитки, чем дальше, тем семья будет главнее. Перед глазами пример его отца, моего сына Володи, и его Наташи Подольской. Когда они внука нашего Артемку ждали, я всегда Петровичу говорила: «Ну вот, есть ради кого жить дальше». Теперь вот надо от Никитки ребенка дождаться. Мы счастливы, что у них с Аленкой все идет к свадьбе. Как говорится, совет да любовь!