ШОУ-БИЗНЕС

Новый клип Бузовой назвали «мрачным провалом»

Поклонники раскритиковали творчество звезды «Дома-2»

Поклонники Ольги Бузовой не оценили ее новый клип на песню «Привыкаю», презентация которого состоялась в Сети 13 марта. Свое детище ведущая скандального проекта «Дом-2» опубликовала на официальном канале в YouTube. «Этот ролик стал для меня очень личным, он стал для меня путем к эмоциональному выздоровлению! Конечно, до полного восстановления еще далеко, но я чувствую вашу поддержку! Я знаю, что вы рядом! Спасибо вам за это! Надеюсь, что клип, который для меня снял легендарный Алексей Голубев, вам понравится, ведь мы старались для вас, мои дорогие», — отметила звезда на личной страничке в Instagram.

Однако, вопреки ожиданиям экс-супруги Дмитрий Тарасова, поклонникам ее творчество не понравилось. Фанаты недоумевают, почему в клипе нет никакого смысла. По сюжету, героиня Бузовой лежит в больнице без сознания, параллельно красуясь перед зрителями в белом парике или черном платье. Заканчивается ряд явно символичных зарисовок тем, что девушка приходит в себя в клинике.

«Мне кажется бессмыслица, целых три минуты с чем-то ждала смысл)) причем тут вообще тема больницы?», «слишком частая смена кадра, мелькание картинок, при чем одних и тех же, утомляет ( жаль, ожидала бОльшего...даже досадно, потому что отношусь к Ольге с большой симпатией», «Клип ужасен, бесвкусица полная», «клип,полный провал,Ольга неужели нельзя было снять нормальный клип с сюжетом? Ваш образ в клипе,дешевая актерская игра,парик блондинки-отдельная тема», «Очень дешевый клип, просто халтура. На некоторые кадры просто противно смотреть, у Оли всегда было амплуа позитивной дурочки, а тут депрессивная вся в размазанной косметике, Оля же всегда стремится быть сексуальной и красивой , зачем такой мрачный клип снимать?? Вот так доверилась раскрученному режиссеру, а он все испортил», «Только меня смущает, что она с укладкой и макияжем в коме лежит?...)))», «30 секунд посмотрел, потом на перемотке, итог, ШЛАК полный, без смысла» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — eg.ru), — раскритиковали фанаты видео телеведущей.