ШОУ-БИЗНЕС

Свадьбу с Сашиной мамой Андрей Разин играл втайне

Бывшая жена основателя «Ласкового мая» прилетит на похороны сына из США

Вместе с сыном Андрей РАЗИН потерял все. Саша, Сашуля, Санечка был для него смыслом жизни и ее поводом. Теперь у основателя и продюсера «Ласкового мая» никого и ничего нет. Он осиротел второй раз в жизни.

Неизвестно, найдет ли он в себе силы пойти на похороны. Ведь там он встретит еще одну любовь всей своей жизни – Сашину маму.

Матерью, умершего от внезапного сердечного приступа, Саши называют третью и пятую жену музыканта Фаину Разину. Верная подруга жизни Андрея Александровича, она никогда не дает интервью и ничего не комментирует. Фаина покорно несет свою женскую долю и считает оба своих брака счастливыми. Ведь ее муж – великий Андрей Разин. Ведь про то, что у него была еще и четвертая жена Маритана почти никто не знал. До сегодняшнего дня.

 

В Маритану было невозможно не влюбиться. Ее обаяния хватило бы миллиону девушек. Когда она шла мимо по набережной Сочи, Андрей  Разин, наверное, впервые в жизни почувствовал себя робким и застенчивым.

От любви, за первый месяц знакомства он похудел на 12 килограммов. На последующий после этого короткий период идеальной формы и стройности выпал их медовый месяц в Майами, а потом родился Саша.

Сумасшедший от счастья Разин метался между неожиданным отцовством и строительством политической карьеры. Депутатство, участие в губернаторских выборах - все это никак не вязалось с его желанием выйти на сцену и закричать в микрофон о своей любви. Сына и вторую жену приходилось ото всех скрывать.

 

Он решился на развод с Фаиной и тайную свадьбу с Маританой только после избрания на очередной депутатский срок. Саше было уже шесть лет.

Скромная, но богатая церемония бракосочетания прошла в Москве. Присутствовали только самые близкие люди. Многие из них тогда впервые увидели Сашу. Точная копия Андрея, веселый белобрысый мальчишка, в котором тот души не чает.

 

В какой-то момент Разин так увлекся воспитанием сына, что упустил жену. Развод, как и свадьба, прошел в полной тайне. Саша жил у каждого из родителей по очереди. Считал себя очень везучим, потому что каждый из родителей старается любить его за двоих. Каникулы частенько проводил в США, где у Маританы успешный бизнес, связанный с курортной индустрией.