ШОУ-БИЗНЕС

Шубская покрасовалась в купальнике в ответ на слухи о беременности

Жена Александра Овечкина, которая якобы находится в интересном положении, решила показать свой живот

Анастасия Шубская решила окончательно развеять слухи о своей беременности и опубликовала на личной странице в Instagram фотографию в купальнике. На снимке супруга Александра Овечника стоит в бикини на берегу океана, наслаждаясь ласковыми лучами солнца. При этом идеальный живот модели явно свидетельствует о том, что ее интересное положение лишь выдумки.

К слову, некоторые поклонники Анастасии были разочарованы увиденным. «А где малыш?!», - поинтересовались подписчики. Другие же предположили, что жена известного хоккеиста выложила в социальной сети старую фотографию. «Зааай хватит старые фото выставлять!», «часто старые фотки выставляют вплоть до родов», - отметили всезнающие поклонники.

 

 

🌊

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Шубская и Овечкин скоро станут родителями. Отмечалось, что 23-летняя модель находится примерно на третьем месяце беременности. Позднее Анастасия попыталась опровергнуть слухи, иронично, отметив, что журналисты не всегда публикуют достоверную информацию. Однако словам знаменитости не все поверили.