ШОУ-БИЗНЕС

Максим Виторган поделился первым видео сына

Актер опубликовал в Сети запись тренировки трехмесячного Платона

Максим Виторган поделился с подписчиками в социальной сети Instagram трогательными видео с сыном, появившимся на свет 18 ноября прошлого года. В ролике гордый отец продемонстрировал общественности, как юный Платон учится плавать. Правда, лица малыша актер так и не показал, снимая лишь телодвижения ребенка под водой. «Мне тут накануне рассказали, что телефон мой, оказывается, можно просто, без всякой подготовки, опустить под воду и снимать видео. Я уж собирался в душ с ним залезть или посуду помыть, но тут вовремя подвернулась тренировка у одного парня», — прокомментировал уникальные кадры муж Ксении Собчак в свойственной ему юмористической манере.

К слову, ранее телеведущая уже публиковала первое фото двухмесячного сына. Тогда в кадр попала ручка малыша, которую мама заботливо держит в ладони.

 

Напомним, Собчак родила первенца осенью прошлого года в подмосковной клинике «Лапино». Звездные родители целый месяц скрывали от общественности имя ребенка и лишь в декабре Максим «проговорился», что малыша назвали Платоном. Стоит отметить, что для актера это уже третий ребенок: от первого брака у него подрастают дочь Полина и сын Даниил.